Che partenza per il Food Festival: Serravalle invaso da musica, cibo e tanti giovani
13-04-2024 07:22 - Lifestyle
E’ stata una partenza con il botto. Il Food festival, in corso fino d domenica 14 aprile al parco di Serravalle, già nella prima serata ha richiamato centinaia e centinaia di persone, soprattutto giovani, per una serata nel segno del cibo di strada e della musica.
Un viaggio itinerante grazie a ‘Truck’ di qualità che hanno portato tipicità toscane, del territorio locale, siciliane, pugliesi, abruzzesi, napoletane fino ad arrivare alle specialità cinesi, giapponesi e thailandesi. Il tutto condito da musica disco live, rock, animazione e intrattenimento e laboratori per i più piccoli.
Ecco il programma delle due giornate rimanenti di festiva Food: sabato 13 aprile, alle 17, andrà in scena lo spettacolo di magia di Tommago e alle 21, performance con il dj Togni ‘Italo disco’. A chiudere il festival, domenica 14 aprile, saranno tre appuntamenti: alle 17, pomeriggio di giochi e laboratori; alle 19 spettacolo ‘led’ e alle 21, tutti in pista con dj set a rotazione per ‘Una domenica da leoni’.
Gli avventori potranno gustare eccellenti tipicità, ‘cotte’ a puntino sui numerosi Truck che invaderanno il parco. Dai cannoli, agli arancini e cassate siciliane, agli hamburger di Angus, gli arrosticini abruzzesi, olive ascolane, cremini, le bombette e salsicce pugliesi. E poi la pizza fritta napoletana, il pulled pork artigianale, l’immancabile lampredotto e altri prodotti toscani, la patata farcita, frittura di pesce e paella, lo gnocco fritto farcito, per arrivare alla noodle soup, ravioli bao, al ramen giapponese e finire col pad thai thailandese. Gli orari di apertura degli stand: dalle 18 alle 24 (giovedì e venerdì) e dalle 12 alle 24 (sabato e domenica).
La kermesse è organizzata dall’associazione culturale Jump Live di Empoli ed è stata realizzata in collaborazione con SintesiMinerva e patrocinata del Comune di Empoli.
Un viaggio itinerante grazie a ‘Truck’ di qualità che hanno portato tipicità toscane, del territorio locale, siciliane, pugliesi, abruzzesi, napoletane fino ad arrivare alle specialità cinesi, giapponesi e thailandesi. Il tutto condito da musica disco live, rock, animazione e intrattenimento e laboratori per i più piccoli.
Ecco il programma delle due giornate rimanenti di festiva Food: sabato 13 aprile, alle 17, andrà in scena lo spettacolo di magia di Tommago e alle 21, performance con il dj Togni ‘Italo disco’. A chiudere il festival, domenica 14 aprile, saranno tre appuntamenti: alle 17, pomeriggio di giochi e laboratori; alle 19 spettacolo ‘led’ e alle 21, tutti in pista con dj set a rotazione per ‘Una domenica da leoni’.
Gli avventori potranno gustare eccellenti tipicità, ‘cotte’ a puntino sui numerosi Truck che invaderanno il parco. Dai cannoli, agli arancini e cassate siciliane, agli hamburger di Angus, gli arrosticini abruzzesi, olive ascolane, cremini, le bombette e salsicce pugliesi. E poi la pizza fritta napoletana, il pulled pork artigianale, l’immancabile lampredotto e altri prodotti toscani, la patata farcita, frittura di pesce e paella, lo gnocco fritto farcito, per arrivare alla noodle soup, ravioli bao, al ramen giapponese e finire col pad thai thailandese. Gli orari di apertura degli stand: dalle 18 alle 24 (giovedì e venerdì) e dalle 12 alle 24 (sabato e domenica).
La kermesse è organizzata dall’associazione culturale Jump Live di Empoli ed è stata realizzata in collaborazione con SintesiMinerva e patrocinata del Comune di Empoli.